Опять одна...

Невольно дрогнула струна,
Заставив воздух всколыхнуться.
Опять сидишь совсем одна,
Мечтая в прошлое вернуться.

Там твое счастье, твой фурор,
И трепет сердца молодого.
Там ты и он за сенью штор,
И там не надобно другого.

Листая прошлого печать,
Вникая в каждую страницу.
Не представляешь как начать,
Как вновь взлететь подобно птице.

Кружит земля из года в год,
Качая всех как в колыбели.
А ты все ждешь что он придет,
Что сядет у твоей постели.

А ты все веришь в чудеса,
Порой наивно и беспечно.
Он не вернется. Знает сам,
И знаешь это ты конечно

Он без тебя, но не с другой,
Вы просто в прошлом разминулись.
И летней, теплою порой,
Оттуда вместе не вернулись.

Невольно вздрогнула струна,
Гитарный гриф отняв у пыли.
Опять сидишь совсем одна,
Там, где когда то вместе были...


Рецензии