Не вари ты мне кофе подруга

Не вари ты мне кофе подруга,
По утрам пью я байховый чай.
И на чай приглашаю я друга,
Так что ты на него не серчай.

Как приятно сверкает на блюдце,
Ароматно-рубиновый Пар.
И спешу я на кухню вернуться,
Чтоб испить этот терпкий нектар.

Мы на время изменим проблемам,
Что нас всех так стремятся достать.
И с клубнично-малиновым джемом,
Будем байховый чай потреблять.

Не нужна мне ни кофемашина,
Или зерна с кофейных полей.
Ты мне лучше со вкусом танина,
Ароматного чая налей!


Рецензии