настоящий

Серьезен,умен,немного упрям
Не любит размениваться по мелочам.
Не просит,не ждет
Видит,берет и делает
Как собаченка крикливая
Не лает,не истерит,
А просто ждет,выжидает
Решает проблемы,не ноет
Коль тяжко,не ждет
Когда пожалеют бедняжку.
Болеет,выносит,все стерпит,страдая
На моде и брендах,
Не заостряет внимания,
При всем при этом,не лишен обаяния,
Вопреки мнениям,в нем
Не признаешь примата
С близкого расстояния.
Забота,внимание,понимание,
Опека,защита,вот те валуны
Его каменного изваяния.
Быть за его крепкой стеной
В жизни дано не каждой,
Если мужчину такого
Ты потеряла однажды.


Рецензии