Моя мама

Моя мама говорит про зиму
Белое безмолвие пришло
Одевайся потеплее Дима
Чтоб здоровье вдруг не подвело

Белое безмолвие не боле
Зимняя унылая тоска
Спит под белым снегом в чистом поле
До весны уснувшая река

Не в душе метут метели злые
Отчего ж на сердце грусть-печаль
Мамочкины кудри золотые
Улетели с молодостью вдаль

Не вернуть весеннего цветенья
Маминому милому лицу
Не отметить больше день рожденья
Моему покойному отцу

Белый снег кружится над землею
И играет в свете фонарей
Так тепло мне мамочка с тобою
Так тепло ты только не болей

Вихрям снежным срок уже отмечен
В веренице бесконечных дней
Время раны прежние залечит
И пойдет дорогою своей

Не грусти авось случится чудо
Верь как веришь ты из года в год
Снег пройдет как давняя простуда
Будет за паденьем новый взлет

За За окошком день уже растаял
Засветился месяц молодой
Не грусти моя ты дорогая
Не грусти морозною порой


Рецензии