А где та осень золотая осень
Которая откроет путь к тебе
Сады укроет серебристо проседь
А я бегу, бегу опять к тебе
Ты ждёшь, я это точно знаю
Ночами окунаешься в мечты
А я твою улыбку вспоминаю
И лишь во снах дарю тебе цветы
Пр-в
Постучит в окошко наша осень
И украсит листьями наш путь
Пусть уснут берёза, дуб и ясень
Нам бы в эту осень заглянуть
В золотой листве с тобой купаться
Там срывать последние цветы
А потом навек с тобой остаться
Средь осенней этой красоты
Чтобы рядом быть не расставаться
И вдвоём по нашей осени пройти
Жить одной тобой и наслаждаться
Но как дорогу нам туда найти
Пусть она немного затерялась
Только мы с тобой её найдём
Чтобы память о любви осталась
Для того на свете мы живём
Свидетельство о публикации №115122102179