ПОРА

 ПОРА....

В край далёкий уезжаю...
Хаос мыслей, суета,
Дом родной в котором вырос,
Покидаю на всегда.

Жил птенцом в гнезде уютном,
Не держал в себе забот,
Ждал когда окрепнут крылья,
Что бы вырваться в полёт.

И теперь простор загадок,
Должен сам всё одолеть,
Без родительских подсказок,
Свой ответ пора иметь.

Что добьюсь, и кем я стану,
На кривой судьбы своей,
Верю в то, что не сломаюсь,
Хватит воли и идей.

Пусть мне трудно, мышцы ломит,
На руках мозоли жгут,
Но порыв не остановит,
Из проблем земных редут.

Жизнь - борьба, она в движенье,
Нам фольклор совет даёт,
Под валун, что лежебока,
Путь ручей сам не найдёт.

                21.12.2015г.


Рецензии
Душа души вас позвала в дорогу. Так пусть же светел будет её путь.

Облако 2   23.12.2015 10:06     Заявить о нарушении