Ты просто отметь свою жизнь

Мой друг, что то есть во всем этом,
Ведь катятся слезы, сквозь смех.
Ты просто отметь это лето,
Как лучшее лето из всех.

Какими бы ни были грезы,
Но мы не устанем мечтать.
Ты просто отметь эти грозы,
А лучше ли будут? Как знать.

Дожди над Россией повисли,
А сколько их в нашей судьбе.
Ты просто отметь эти мысли,
Что душу так греют тебе.

Ты просто отметь это небо,
И первую каплю росы.
Вкус свежего белого хлеба,
И утренней зорьки часы.

Мы все на земле в Божьей власти,
Он здесь, Иисус и Аллах.
Ты просто отметь это счастье,
Что держит тебя на руках.

Бывает и горько и сладко,
Бывает что только держись.
В своей не затертой тетрадке,
Ты просто отметь свою жизнь.


Рецензии