Вам к лицу
Сказал случайный мне прохожий.
Я улыбнулась невзначай,
"К лицу мне и весна похоже".
Пусть времена текут рекой,
Порою быстрой и бурлящей
Секрет успешности простой:
"Нет смысла быть ненастоящим".
Собою быть совсем легко:
Нет напряжения, нет усилий.
К лицу мне осень? Это что..
Смотрите ж, я зимой красива!
Свидетельство о публикации №115122102143