Право слово!

Разрумянилась девица,
Право слово! Хороша!
Вся округа ей дивится,
Парни смотрят не дыша,
Подошли бы, да неловко,
Вдруг чего, не так поймёт,
Вздёрнет милую головку,
Рассмеётся и уйдёт...

А один, лихой и смелый,
Расхрабрился паренёк,
Подарил цветочек белый,
И одёрнул пиджачок...
Подошёл и взял за руку,
Что-то на ухо шепнул,
Мол, хочу развеять скуку,
Улыбнулся, подмигнул...

Разрумянилась девица,
Симпатичный, молодой,
Захотелось веселиться,
Целоваться под вербой...
Там, и свадебку сыграли,
Честь по чести, не спеша,
Ну, а парни, всё вздыхали,
Право слово! Хороша!


Рецензии
Очень здорово и красиво... Чудесно и прелестно... Браво...

Зубарев Владимир   21.12.2015 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю, успехов Вам, Владимир.

Сергей Мираж   21.12.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.