С Новым Годом, любимый!

С Новым Годом, любимый!
Я желаю счастья, добра
Знаю я, будет светлой
Ночь накануне Рождества.

С Новым Годом, хороший
Пусть будет счастливым весь год!
Я словно принцесса на горошине
Верю чудо вот-вот произойдет…

Ты закроешь мне глаза своей рукой
И под елкой я твою любовь нашла
Мы обрели с тобой любовь!
Земля под Новым Год белым-бела…

С Новым Годом, любимый!
Знаю я будет счастье в доме моем
Рядом с тобой я стала счастливой
Пусть чудо вновь произойдет!

Мы встретим любовь на этой Земле
И будет добро, и счастье, еда на столе
Мир на Земле, все будет нам в благость
И белый снег… Красота в январе
Всем детям и взрослым Зима дарит радость!


Рецензии