И снова...

Ты меня любишь,
И  я это знаю!
И ты не обманешь,
Меня, понимаю!
Пусть, тщетно скрываешь,
Что ты, меня любишь!
Себя, не обманешь,
Лишь, только погубишь!
Живем, друг от друга,
С тобой, далеко мы!
Но словно, как будто,
Мы были, знакомы!
Всегда, понимаем,
Что пишем, друг другу!
И вновь, посылаем,
Послание, по кругу!
Любви виртуальной,
Увы, не бывает!
Она, быть реальной,
Должна, каждый знает!
Я  все же, надеюсь,
Что, встретимся вскоре!
Ведь, я тобой греюсь,
В виртуальном, просторе!
Среди, букв и строчек,
Любовь, донесу я!
Чтоб, не было точек,
Тебя ведь, люблю я!
И, словно  юнец,
О любви, прокричу!
Тебя, под венец,
За собой, уведу!


Рецензии