Надя...

Подружку  Надю свою,
Сильнее, жизни люблю!
И взгляд других,
Мне, уже не нужен!
Лишь с ней я, в рай попаду,
А без нее, я умру!
Ведь я лишь ей,
Навсегда, простужен!
Других, мне взгляд, не принять,
Ты управляешь, лишь мной!
Судьбу, уж не обогнать,
Ты забрала, мой покой!
Не нужен, мне героин,
Ведь героин, это ты!
Я твой раб, и господин,
Мой ангел, вечной любви!
Ты, заставляешь скучать,
И волком выть, на луну!
Холодной ночью, не спать,
Чтоб, было все, наяву!
Твои глаза, как магнит,
Их цвет, сразил наповал!
Теперь, лишь сердце болит,
В твоих  глазах, я пропал!
И цветом, темных волос,
Меня ты, тянешь, к себе!
Чтоб, это было, всерьез,
Ты мне приснишься, во сне!
Теперь, тебя не забыть,
Ты половинка, моя!
Готов тебя, я любить,
Верность  тебе, лишь храня!


Рецензии