Не торопитесь попрощаться с годом!

Опять во сне я маленькой девчушкой
В волшебный лес попала среди ночи.
И там,средь белонежности мелодий,
Заглядывали звездочки мне в очи.

Фонарики на деревца развесив,
Луна играла бусами из льдинок.
Декабрь пушистый с умиленьем нежным
Колье дарил деревьям из снежинок.

Последние декабрьские денёчки!
И все мы снова в ожиданьи чуда!
И трепетными каплями стекает
Надежда из волшебного сосуда.

Не торопитесь попрощаться с годом!
Его,УВЫ!Вернуть нам не удастся!
Лишь в памяти ему с пометкой"прошлый",
Придётся навсегда теперь остаться!


Рецензии