Я за...

Я за любовь твою, малышка все отдам!
Тебя боготворю, и приклонюсь к ногам!
Ты научила жить, когда вокруг зима!
Тебя мне, не забыть, я знаю никогда!

Я за твои глаза, любых врагов побью,
Не капнет с них слеза, я честно говорю!
Ведь ты мой идеал, богиня красоты,
В тебе навек пропал, нужна мне только ты!

За поцелуи я твой, готов теперь страдать!
Его вкус не земной, желаю я вкушать!
Мечтаю в тишине, любовь тебе дарить,
И ночью при луне, желания воплотить!

За твой прекрасный стан, я землю обойду,
Он мне за муки дан, за ним, как раб бреду!
В твоих устах нашел, своей судьбе приют,
Любовь я вновь обрел, мои слова не врут!


Рецензии