Словно...

Словно, пламенем свечи,
Пред тобою, весь сгораю!
Я твоей, хочу любви!
Я тебя, одну желаю!
Словно, солнышко теплом,
Ты, меня лишь, согреваешь!
И, оранжевым  лучом,
От мороза, сберегаешь!
Словно, я нашел приют,
Лишь, к тебе прижаться нежно,
Я хочу, слова не врут!
Чтоб, счастливым стать, мне вечно!
Словно, ангелом во тьме,
Ночью ты, ко мне явилась!
И целуя, при луне,
Ты во мне, вся растворилась!
Словно, детским голоском,
Поманила, в свои сети!
Сил, уж нет, иду ползком,
К той, единственной, на свете!
Словно, якорем в пучину,
Я тону, на дно морское!
Не могу, найти причину,
Что твориться, здесь со мною!
Словно, сказкой ты пришла,
Будто, ты Шахиризада!
И из тьмы, вмиг забрала,
Вытащив, меня, из ада!
Словно, подарила мне,
Ты глоток, большой свободы!
Лишь с тобой, хочу вообще,
Жить, под синим, небосводом!
Словно, к жизни возвращая,
Заставляешь, сердце биться!
Моя, милая родная,
Я на век, в тебя влюбился…….


Рецензии