Сердцеед...

Я любовный сердцеед,
Мне любви, лишь не хватает!
Не могу, найти ответ,
От чего, так в жар бросает!
Как, заметили друзья,
Я пишу лишь, об одном!
Чтоб, любили все меня,
И пусть мир, вокруг верх дном!
Мне, внимание  нужно,
А не то, я пропаду!
По другому, не должно,
Быть, иначе я уйду!
И не стану, я писать,
Так как, Муза убежит,
Уберу, в комод тетрадь,
И строка, не побежит!
Я, и критику люблю,
Хоть она, порой обидна!
Но, ее я не корю,
Без нее, жить будет скучно!
И пока, бежит строка,
Чередуя, слог и рифму!
Не забыть мне, ни когда,
Свою, маленькую нимфу!


Рецензии