Танец страсти

Ты прикоснулся ласково ко мне,
И я дрожала, замедляя кровь,
Мы в танце страсти встретились во сне,
Не забывая сильную любовь.

Во сне меня ты жарко целовал,
Во сне сходила я с тобой с ума,
Во сне сразил меня ты наповал,
Быть может виновата я сама.

Моих губ сладок был подарок мой,
Себя ночной грозой тебе даря,
Скользило платье в тишине немой,
Пожарами в руках твоих горя.

Как уголь был моих объятий пыл,
В которых снова быстро ты тонул,
И если попадал со мной ты в тыл,
Меня на фронта линию тянул.

Там минами усыпана тропа
Взрывала нас в слепые небеса,
Лишь было слышно пение попа,
Пророчащего белые леса.

Сливались мы с серебряной водой,
И таял снег от наших тел огня,
Сияли мы рождественской звездой,
В глубоком сне похитил ты меня.

О, жажды стон пленительных ночей!!!
О, крик нелепой страсти при луне!!!
О, солнца ярких тясяча лучей!!!
Скажи, зачем ты вновь приснился мне?


Рецензии