Я просто...

Я просто не сумею жить,
Когда, в этой жизни, не будет тебя!
Я просто, начну слезы лить,
Скучая, тоскуя, ведь сердце, болит у меня!
Я просто, разучился спать,
Все время, обнимая мокрую подушку!
Другим мне, вовсе уж, не стать,
Я не хочу уже, иметь другую подружку!
Я просто, днем теперь не ем,
Мне даже, вкусная еда, не лезет в горло!
Я без тебя, пропал, увы совсем,
О боже, как мне в этой жизни одиноко!
Я просто, растворяюсь в тишине,
Печаль  поганую, обняв за тонкие плечи!
Меня оставила, судьба наедине,
Мой мир, в тоску на век, увековечив!
Я просто, пропаду и растворюсь,
В тот день, когда луна, над небом снизойдет!
И в рай теперь, уже не возвращусь,
Меня рогатый черт, на веки в ад, да заберет!
Я просто, не сумею жить,
Другой, даря  свои желания, и мечты!
Мне больше, ни кого, не полюбить,
Навек покой мой, забрала лишь только ты!
Я просто, навсегда уйду в туман,
И пусть, как дым рассеюсь, в небе на рассвете!
Мне не понять, где правда, где обман,
Ты лучше всех, одна на всей единственной планете!
Я просто, прыгну в пропасть, со скалы,
С огромного разбега, камни под ногами разбивая!
Мне не испить, уже святой воды,
Я в плен к тоске попал, любовь свою навеки забывая!
Я просто, душу дьяволу отдам,
За поцелуй любви, и ласки, что в ночи обогревают!
Чтоб, хоть разок, прильнуть к твоим глазам,
Они ведь, мой покой, в душе, на сердце отнимают!


Рецензии