Уплывший в небо муж!
Хочу взлететь к твоей Душе,
Пусть не сейчас,
Когда придет мой час.
Чтоб наши Души вновь объединилась.
Моя родная половинка!
Любимый мой,
Уплывший в небо муж!
Светлана Сидорова( Памяти Аделя Мустафина)
Свидетельство о публикации №115122101940