Потеряла настроение
Потеряла настроение.
Было утром и в обед,
А теперь вот точно - нет.
Раздражительною стала,
Потому что рано встала,
Плохо ела и пила,
Да ещё не доспала...
Дед сказал: «Дурные вести,
Раз глаза на мокром месте».
Надо внучку выручать».
Стал мой дедушка ворчать...
Под диваном точно нет,
На столе остыл обед,
А в носу моём и рту
Он увидел пустоту.
Настроения нет нигде,
Оказалась я в беде.
Дед подумал, вышел прочь,
Чтоб беде моей помочь.
Взял ремень и в миг нашёл,
Даже часик не прошёл.
Р/S Дети помнить все должны,
Оно ниже чуть спины.
Свидетельство о публикации №115122101920