Группа тех контрабандистов обезврежена во вторник

- Разрешите обратиться
К Вам, товарищ подполковник?
Группа тех контрабандистов
Обезврежена во вторник.

"На живца" мы их поймали,
Развели, как карапузов.
Прямо с середины мая
Груз везли они в арбузах

И по речке здесь сплавляли, -
Для драг-диллеров добычу.
Но сержант Фролова Валя
Объявила им импичмент.

Проплывала кверху попой,
"Хвать" её контрабандисты -
Наша Валя из РУБОПа
Тут же сцапала их быстро...


Рецензии
Автор фото - Ольга Щеголева

Анна Хаматова   15.03.2017 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.