Угнетающая боль

Сердце рвется на части гранитом,
Одиночество цепью гремя,
Светлым днём словно лёд застывая,
Нет слезы, словно камень она.

Безмятежность сменила одежды.
Гулким ухоньем птицей ночной,
Тишина рвет мои перепонки.
Ну а днём, словно в маске чужой.

И бессмысленность чьих то вздыханей,
Нагнетающей болью сильней,
Перегнившая нить расставаний,
Обрывает надежду с петель.

В пропасть черную с криком срываясь,
Время замерло бешеный ход.
И в душевном ручье истязаний
Лихорадочно ищешь проход.

Яркий свет...
Снова точка отсчета,
И опять нестерпимая боль,
Но любовь , словно Феникс из пепла,
Нас поднимет, поверь и позволь.

Руку взять,
Приоткрой свои очи,
Ты увидишь бескрайную даль.
Улыбнешься и в счастье поверишь,
И на веки забудешь печаль.


Рецензии