из пепла возрождаются не знаю,
из пепла возрождаются не знаю,
а чаще умирают не спастись ..
бывает, что спасаются порою
попробуй ты без Бога обойтись!
надейся ты на Бога не безвинно,
но только сам ещё не оплашай
и верить в Бога, ангела прекрасно,
ведь есть ещё, что выше - Небеса!
всегда так было - это не приснилось,
а коли снится значит неспроста
и верю я в космические силы,
где разум высший может и для нас!
ведь сами мы, как будто заблудились
и не отыщем истины в пути,
хотя бы чтоб однажды приблудились
о чём мечтали в поисках мечты!
хочу я справедливости и силы,
чтоб равновесье в жизни обрести
порою ведь мы в слабостях не милы,
чтоб одолеть невзгоды Бог, прости!
не будь ко мне сурово беспощадным
и дай возможность выжить и пройти
все бури жизни эти непростые,
чтоб разобравшись праведность найти!
Сак Тан 21.12.2015 01:06 • Заявить о нарушении
Я благодарна вам, Нурлан, за ваше произведение, прекрасно! Спасибо за визит на мою страничку. С наступающим Новым Годом! - Галина.
Все -Таки Феникс 21.12.2015 04:57 Заявить о нарушении / Удалить
Галина, как то заходил к вам на страничку и столкнулся с какими то рецептами, видно вы не обычный человек, судя по псевдониму также, заходите ко мне по чаще землячка, будем общаться) как вы на это смотрите?
с теплом, Нкрлан, если понравилось, то размкщаю!)
Свидетельство о публикации №115122101844