Оля Чернова

              Где растёт берёза эта?
              Где эта женщина из грёз !
              Ты цвела и было лето.
              Нам никак  нельзя без слёз.

              Новый год уж скоро -скоро
              На дворе струится дождь.
              И всю ночь здесь шум моторов.
              Ты стихов красивых ждёшь.

              Что же ! Напишу я Оля !
              Да,колдует омут глаз.
              Напишу себя я воля
              Словно видел где-то вас.

              По траве ходил вот этой
              И с тобою говорил.         
              Здесь всего кусочек лета
              Дед Мороз не заходил.

              Видно, женщина ты классна
              С в глазах колдует синь.
              Но меня ты ждёшь напрасно
              Сколько вас таких,прикинь.

              Пусть же память остаётся.
              Об артисте навсегда.
              Там у вас сияет солнце
              Лужи здесь и корки льда.

              И ещё  пишу позволя
              С Новым годом тебе,Оля!

             


Рецензии