Обращение к Богу

О, Бог мой, Господи, Ну что опять не так?
Чем прогневил тебя я, Боже?
За что караешь ты? мне не понять никак,
Где оступился я, Быть может скажешь всё же?

Ведь ты один, в кого я верю свято!
Кому молитвы шлю и шлю мольбы,
Прощенья за грехи прошу, которые когда-то
Я совершил по прихоти судьбы.

Господь Всевышний, Небесный Вседержитель!
Не обойди меня заботою своей,
Приди пожалуйста, отметь мою обитель,
Детей спаси и дай жене моей.

Она ведь мать и у неё есть дети тоже,
Тебе ль не знать о том, Отец?
Мольбы её к тебе, Великий Боже,
Прими как дань, страданьям положи конец.

О, Бог мой, Господи, прости!
Спаси и сохрани и за грехи помилуй,
Готов я до конца свой крест нести,
К стихам бы не остыть,
Твой дар не закопать в могилу.
___________________
Помоги мне, Боже и прости меня, грешного, душу грешную мою и грехи мои тяжкие.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, - аминь!

30.11.2010 г.


Рецензии