Возвращаясь знакомой дорогой...

* * *
Возвращаясь знакомой дорогой
и распутицу тихо кляня,
различаю на чьём-то пороге
я фигуру отца и дитя.

Пусть неясны далёкие лица,
вижу, как обнимает, любя,
и ребёнок, счастливый, резвится,
голоском, как игрушкой, звеня…

Радость детская судьбы венчает,
наполняет любовью очаг.
И героем себя представляет
мальчуган на отцовских плечах.


Рецензии