***

* * *
О тебе грущу, мой милый,
видно, время наступило
перемен…
Говорливый ручеёчек
под рубашкой ледяною
глух и нем…



* * *
Соберу калину красную,
горечь мёдом перебью…
А свою любовь напрасную
в море синем растворю!


Рецензии