Я твою выбираю Любовь...

    В твоём городе
    море
    вкуса моих слёз.
   (Не сердись,
    я ведь плАчу
    нечасто!)
    Город твой
    поражает
    страстью.
    А у нас
    льёт
    декабрьский
    дождь.
    За твоим окном
    нет Зимы,
    как нет снега.
    И выводит
    Печаль
    обо мне стихи.
    Знаешь,
    мы уже отмолили
    грехи,
    Если нам
    подарило нас
    Небо.
    В моём городе
    снег
    цвета Счастья.
    Счастье -
    цвета
    твоих звонков.
    Я твою
    выбираю
    Любовь,
    Как Святое
    у Жизни
    причастие.

    В твоём городе:
    море,
    ты и я. 
    И это
    могла быть
    наша история...



               
       20.12.2015



               


Рецензии