Почему сломался мир
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6204
Как же дорого то время,
Вспоминаю каждый миг,
Не ложилось на нас бремя,
И легко писался стих.
Жили весело и радость,
Наполняла нам года,
Все дружили и усталость,
Не брала нас никогда.
Мы гуляли до полночи,
А бывало до утра,
Ездили свободно в Сочи,
И в другие города.
Мирно жили все народы,
Как же больно вспоминать,
Мы водили хороводы,
Стали нации забывать.
Что случилось люди с нами?
Почему сломался мир?
Видно мы забыли с вами,
Дружеский, наш мирный пир.
Свидетельство о публикации №115122100167
Прекрасно написано...
Верхам этого не надо...живут для себя...
С глубоким уважением
Сергей Бандуровский 24.12.2017 01:18 Заявить о нарушении
Всегда рада Вашему появлению!
Желаю самых чудных дней уходящего года!
С благодарностью и теплом!
Геомант8 25.12.2017 02:29 Заявить о нарушении