На халяву все берут!
Сколь не суди и не сади.
Если видишь,надо брать,
Не важно то,что впереди.
А если брать ещё с умом,
То не грозит казённый дом.
На самолёт и за бугор,
В наряде светском,ты не вор.
Вилла,яхта и девица,
Всем доступна заграница.
У кого карман большой,
Средь подобных всегда свой.
Уж таков менталитет,
Среди русских честных нет.
На халяву всё берут,
Но не считают,что крадут.
Президент под Новый Год
Поздравляет весь народ.
А народ ему в ответ:
- Слышим сказки много лет!!-
***
Свидетельство о публикации №115122101478