Притча о Книге
- Авва, Книгу ты читаешь,
Но ведь всё давно в ней знаешь!
Почему ты к ней приник?
Перелистывать привык?
- А зачем ты хлеб вкушаешь,
Чрево пищей насыщаешь?
Вкус ведь помнит твой язык!
- Ем, чтоб жить. Я без еды -
Ни туды и ни сюды.
Не поев, я умираю...
- Вот и я с духовной пищей
Силы жизни набираю.
Без неё - умру умищем.
Свидетельство о публикации №115122101472
Душа Живая 21.12.2015 11:55 Заявить о нарушении