Вы правы, не спорю, по своему правы

Вы правы, не спорю, по своему правы,
Конечно за все в жизни нужно платить.
Но разные люди и разные нравы,
И каждый по своему думает жить.

Вы правы конечно, что мир меркантильный,
И в нём за спасибо помогут едва ль.
Но даже однажды и самый всесильный,
В надежде посмотрит за помощью вдаль.

Вы правы, что люди озлоблены всюду,
Что ком неудач не приводит к добру.
Но добрых полно, с вами спорить я буду,
И добрых таких я в ответ наберу.

Вы правы, зачем брать пример с Дон Кихота,
И биться наотмашь с "жестоким врагом".
Но хочется птицам большого полета,
И жаркого солнца над легким крылом.

Вы правы, не нужно за правду бороться,
Ведь это чревато потерей зубов.
Не лучше ли жить на земле как придется,
Но каждый ли к этому в жизни готов?

Вы правы, безгрешных не встретишь на свете,
И в каждом заложен и минус и плюс.
Вот только за нами идут наши дети,
И мы прививаем им правильный вкус.

Вы правы, не будем здесь спорить до драки,
И в гневе кусаться до мозга костей.
Ведь люди мы все, а не злые собаки,
Хоть злые собаки добрее людей


Рецензии