Правильные мысли
За жирный зад, за ноги и за грудь.
Оцениваем фотки и беснуем,
Когда они одеты "как нибудь".
Усиленно в комментах обсуждаем,
"Не та фигура" да "Не тот фасон".
Как часто мы порой не понимаем,
Что каждый и из нас не Аполлон.
А женщина, она всегда стремится,
Понравиться мужчинам, ОТ и ДО.
И думает, во что бы нарядиться,
Чтобы "включить" в мужчине либидО.
Она готова выложить зарплату,
На яркий и красивый маникюр.
В чем женщина, скажите, виновата,
Когда всех денег стоит Сигнатюр?
Для нас, мужчин, она летит в шоптуры,
Для нас бежит на фитнесс в выходной.
Нет женщины с не правильной фигурой,
Есть мужики с оценкой никакой.
Вы только на секундочку прикиньте,
Как не легко бывает им подчас.
И не пивной, отдайте тело, пинте,
А утренней зарядке каждый раз.
Постскриптум: Я ведь тоже не спортивный,
Но чтоб ответить реплике в сети.
Я выбрал путь вполне альтернативный,
Решил в себе порядок навести.
И вот теперь когда святая дама,
Меня про Аполлона спросит вдруг.
Я ей отвечу ласково и прямо,
"Зарядкой занимаюсь, милый друг!"
Свидетельство о публикации №115122101411