Новогодняя сказка

Наступила ночь чудес
Отзвуком звона бокалов,
Ворвались в дремлющий лес
Осин и елей ликованье.
Грянул вальс, и эльфы в танце
Окружили крошек-гномов,
Дирижеры-звезды,космоса посланцы
Нарядились к празднику лесному.
Ярче - лесные жители кричали,
Ярче - вторило им эхо,

Свечение луны на белом покрывале,
Кривляние и взрывы смеха.
А ночь на последнем вздохе,
Звезды гасли одна за одной,
Красиво ...оставляя всполохи,
А праздник, тая, улетал домой.


Рецензии