Нужен лишь ОН всё сильней.. И сильней..
Хоть в целом мире ты одинока.
Меньше обмана, чуть больше фальши
Просто живешь и не важно, что дальше.
Боль угасает, картинки тускнеют,
Новые чувства почти что не греют.
Радость свиданий давно позабыта
Дверь к мимолётным мечтаниям - закрыта.
В этом ты вся - без обмана и лжи,
Больше не манят тебя миражи.
Больше не манит радуга дней.
Нужен лишь ОН всё сильней и сильней..
Свидетельство о публикации №115122101406