Ах как хочется выпить вина

Ах как хочется выпить вина
Ароматного белого сада
Весь бокал обезвожить до дна
Иногда это просто так надо

Наша кровь ведь несет алкоголь
Значит можно к нему приложиться
Не сердись дорогая, позволь
Мне хорошим вином насладиться

Пусть слегка заиграет в мозгу
Отвлекая от мыслей печальных
Пусть немного развеет тоску
Иногда это просто нормально

И покажется вновь хорошо
Точно в детстве наивно, чудесно
Беззаботно как ласковый шелк
Все загадочно, все интересно

Алкоголь вновь развяжет язык
Чтобы скрытые чувства расшторить
В этот пьяный и искренний миг
Иногда нужно просто не спорить

Иногда нужно просто понять
Накатило иль все задолбало
И не грех за обедом принять
Чтобы душу тоской не цепляло


Рецензии