А я все помню первый твой ответ

А я все помню первый твой ответ,
Он самым классным был, вне всех сомнений.
И лучшей среди лучших тебя нет,
От поцелуев до простых движений.

Ты та, что заставляла меня петь,
И ощущать любовь упругим телом.
Мне нравилось всегда тебя хотеть,
И ты меня в ответ всегда хотела.

Мы были крепким, целостным ядром,
Друг другу подражая только в лучшем.
Нам было хорошо всегда вдвоем,
Не важно сколько денег мы получим.

Теперь все изменилось, унеслось,
Все стало по другому и иначе.
Для каждого в отдельности сбылось,
В отдельности, не вместе. Я не плачу.

Всего лишь капли серого дождя,
За черные ресницы зацепились.
А помнишь, когда мы с тобой, твердя,
Друг другу в светлых чувствах объяснились?

И беззаботно пролетали дни,
И солнышко на небе улыбалось.
В начале девяностых. Где они?
Все в прошлом, даже вкуса не осталось.

Уфа-Иркутск. Для многих лишь маршрут,
Иль вовсе незаметный полустанок.
Иркутск-Уфа. Там многие сойдут,
Иль ночью, или в ранний спозаранок.

Мы плачем от душевных старых ран,
Хоть держимся на людях и опрятно.
Но в мыслях часто дергаем стоп-кран,
Чтобы вернуться в прошлое обратно.


Рецензии