Всё просто!

В одиночку можно реки повернуть,
Горы сдвинуть и пустыню перейти.
Дать воды весной засохшему зерну,
Выбрать лично для себя фасон и стиль.
В одиночку можно что угодно съесть,
Можно выпить хоть кефир, хоть коньяка!
В одиночестве один лишь минус есть-
В одиночку с ним не справиться никак!


Рецензии