Письмо

Взорвала память  пара строчек
Письма, о встрече той слова.
Мне не забыть таёжной ночи
И хмель  любовный в головах.

Цела ли та ещё избушка,
В которой были мы вдвоём?
Ещё, ещё - шептала в ушко.
Купал блаженства водоём.

Огонь потрескивал в камине,
В твоих глазах играл дитём.
Их блеска не забыть отныне,
Как не забыть любви питьё!

В окно вливался  леса запах,
Катала камешки река.
Луна пригрелась в хвойных лапах
И уводила от греха.

Промчалось время ланью быстрой,
Но помнит скачку ночи кровь.
Хочу, чтоб между нами искры
Зажгли сбежавшую любовь!

21.12.2015   Андрей Оршуляк.


Рецензии