Ноль один-это номер спасения
Поклонитесь сейчас до земли.
Обнимите своими руками,
Чтоб от нас они не ушли.
Вы достойны награды высокой,
Кто в борьбе не жалеет себя.
Ведь за вас кто-то плачет украдкой,
И стоите всегда у огня.
ПРИПЕВ.
Ноль один – это номер спасения,
Ноль один – рассекает гранит.
Только дайте немного везения,
И тому, кто поспешно звонит.
Вам спасённые жизни награда,
Мать целует ребёнка в слезах.
Вырывая кого - то из ада,
Свою верность храните в сердцах.
Свидетельство о публикации №115122101258