И ночью тёмной в декабре

И ночью
Тёмной
В декабре
Стараюсь
Думать
О добре,
И зло
Гоню
Подальше
Я,
Коль
Справиться
Совсем
Нельзя.
Хотя бы
Просто
Не общаться,
Любовью
Жить,
Ей стать,
Ей быть
И ей остаться.
21 декабря 2015 года.


Рецензии