***
выхода нет - в списках не значимся.
выбора нет - вышли из строя.
жизнь - это повесть
без фабулы, без героя.
уравнение
с бесконечностью неизвестных.
множество иксов,
никаких ответов.
еще один день отправляю в вечность.
зима. двадцать первое. вечер.
Свидетельство о публикации №115122111697