Мужской разговор

1
Да ты, дружище, сегодня пьян,
тебе домой непросто добираться.
Так мы с тобой, братишка, выкурим кальян,
да по делам своим мы сможем потрепаться.

Мы улыбнёмся годам лихим,
И вспомним тех, кого уж с нами нету.
Отсалютуем всем друзьям полусухим,
и на рулетку, как всегда, метнём монету.

пр
Господь оставит все дела,
благословит наши тела,
мужская дружба - весская причина.
Бегут-текут рекой года,
но , закусивши удела,
ничто не чуждо нам, мужчинам!

Бегут-текут рекой года,
но , закусивши удела,
ничто не чуждо нам, мужчинам!

2
За женщин выпьем мы до дна,
пусть станут с ними крепче наши нервы.
Зато без женщин жизнь уныла и скучна,
а с ними дни у нас, браток, не дни - шедевры!

Вот за окошком уже рассвет,
он обнуляет людям все проблеммы.
Ну, я пошёл, семье мой пламенный привет,
до скорой встречи, дорогой,до новой темы!

пр
Господь оставит все дела,
благословит наши тела,
мужская дружба - весская причина.
Бегут-текут рекой года,
но , закусивши удела,
ничто не чуждо нам, мужчинам!

Бегут-текут рекой года,
но , закусивши удела,
ничто не чуждо нам, мужчинам!


Рецензии