Антифаллической
Из недр тайных, глубинных, былинных.
Из древних архетипов, неосмысленных.
По нам - ступеням, полужизненным.
Взбирается волна, страстей немыслимых.
Отполированы ступени зазеркальные.
Мощёны, линиями судеб.
Ладонями, сгребаем жар хрустальный, хрупкий.
И убегаем, в вечность.
Отбываем, оккультно, варварски культурными.
Томимы, мучимы, терзаемы, влекомы.
Безумны, в беге, нашем спринтерском.
Стремим желанья, к норме, догме.
Антифаллической.
Взбешен, мой разум, божьим откровением.
Разнуздан похотно.
Свободою храним.
Пинками, подгоняем демоническими.
К погосту, праху, и любви.
Нашептывает, голосом безумия.
Оторванно, неукротимо, зазывающе.
Испепеляет, исцеляя не разумное.
Без правил.
Теку, дыханьем шумным, судорожным.
Реку, невнятным языком.
На грани, пропасти, контуженно.
Стою, и падаю в любовь.
Плюю, блюю, на ваши почести.
На наши, общие, стаднящиеся чувства.
Вгрызаюсь органом-пером безсловно творческим.
Беззвучно, тихо, пресловутно.
И неостановимо одиночество.
Пророчески, предвзята быль.
Сотру со страстью, в пыль, ничтожное.
И слягу, в гроб, вернусь, назад к своим.
Свидетельство о публикации №115122111621