Варягу
СМЕЛО ВСТУПАЕТ В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ.
С ОГРОМНОЙ, НЕВИДАННОЙ СИЛОЙ,
С ВЕЛИКОЙ, БЕССМЕРТНОЙ СУДЬБОЙ.
ГРОЗНЫМ КЛИЧ ДАЁТ БОЕВОЙ КАПИТАН,
И КАЖДЫЙ МОРЯК ЕГО ТВЁРДО ЗНАЕТ,
"НАВЕРХ ВЫ ТОВАРИЩИ ВСЕ ПО МЕСТАМ !"
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ "ВАРЯГ" ПРИНИМАЕТ.
ТАК СЛАВА В БОЯХ МОРСКОМУ БРАТСТВУ,
ВМЕСТЕ В ЖЕСТОКИХ МОРЯХ ПОБЕЖДАЕМ,
ВЕРНЫ ПРИСЯГЕ, ДУШИ БОГАТСТВУ,
НАСЛЕДНИКИ "ВАРЯГА" ВСЁ ПОНИМАЮТ.
Свидетельство о публикации №115122111617