Следы... Фото из нета...
Оставил память ненадолго на песке...
Его края моей любовью оторочены,
Я прикоснусь... он рассыпается в руке...
Движение видела следов от дома к дому,
Волнение чувствуется в каждом шаге тут...
Шагами ожидания ты снимаешь пробу,
И проверяешь: жду тебя или не ждут?
Под снежной коркой им приют был уготован,
Да превратился лёд в подобие воды...
Я по твоим следам бежать к тебе готова,
Открыла дверь... да растворились все следы...
декабрь... 21 число
Галашка
Свидетельство о публикации №115122111566