чудо
сияют мерцанием звёзд и Луны
святого Эльма сверкают огнями
горят апельсиновой магмой Земли
ты соткан из фраз, прозвучавших когда-то
из пения птиц в скандинавском лесу
из шума дождя и из грома раскатов
из шёпота волн на морском берегу
в тебе листья льна и душистая хвоя
две чайные ложки прохладной росы
пригоршня воды Средиземного моря
мельчайший осколок далёкой звезды
как жаль, что скитаясь по свету годами,
так мало людей познают эту суть:
чтоб чудо увидеть своими глазами -
достаточно в зеркало лишь заглянуть
Свидетельство о публикации №115122111541
Рома Озаренный 29.04.2016 16:26 Заявить о нарушении