Темнота

(Для детишек, которые боятся темноты)

Свет погас и ты вдруг испугался.
И кажется тебе, что кто-то в дом прокрался.

И кто-то шуршит и стучат коготки
Не бойся, у страха глаза велики.

Вот свет включили.
Но в комнате нет никого.
А боялся то ты кого?

Кто крался в темноте
И шуршал у окошка?
Да это не чудовище, а просто кошка.
 


Рецензии