Да залипнуть на чьей-нибудь клавише
Кто б чего-нибудь написал.
Эдакого.
Душно.
Я б тогда почитал.
Едкого.
Чтобы солью глаза выело!
Чтоб по венам слезой вымыло!
Чтобы смех истерический гомерически!
Чтобы.
Чтобы.
Все катастрофически!
Чтоб почувствовать.
Хоть платонически.
Дурно.
От слюнявого да моднявого.
Муторно от говёного, да конявого.
Деться бы.
Да залипнуть на чьей-нибудь клавише.
Чтоб не жить расхотелось.
Правда же?
Свидетельство о публикации №115122111497