Любовь похожая на сон!

Любовь похожая на сон,
Я чудным светом озарён,
Твои прекрасные глаза
Зовут меня с собой всегда!

Не мыслю жизни без тебя,
Где будешь ты там буду я.
Тебя я на руки возьму
Чрез все невзгоды пронесу.

Любовь похожая на сон,
Твоей любовью опьянён,
Ты только взглядом мне скажи
Желанья сбудутся твои!


Рецензии